Skip to content
Advertisements

人生奇事

回想起最近发生的事。感觉好奇怪。自己觉得好像仿佛从梦里面醒来。

觉得人生好厌倦,但是却有很多精彩的事阵一一的在开演。

几天前决定加入一个健身中心去健身。就这样加入了,加入后才发觉其实自己舍么都不了解。

就应为不了解就需要去上课。那就加入课程学习。

回想回来,我们人其实每天都在学习与成长的过程当中。没有什么是学得完的。 只有所谓的学无止境。

那么为何又选择到建生中心去?

是因为想把自己的身体从镇过,与把学习力和定力找回来从新出发。

就因为这样才决定去上课的。

那自于感情方面,觉得也应该不要想太多。而是开始收心把时间花在该做的事和该发展事业的空间。不是浪费在没有必要的人与事物身上。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: